WOscripts.com - JavaScript - Contractible Headers Script

1. Зачем мне нужна печать?

Ответ:

Необходимость наличия печати у организации закреплена в федеральном законодательстве. Так, в пункте 7 статьи 2 Закона «Об акционерных обществах» (№ 208-ФЗ от 26.12.1995 г.) установлено, что акционерное общество «должно иметь круглую печать, содержащую его полное фирменное наименование на русском языке и указание на место его нахождения». Аналогичная норма есть и в пункте 5 статьи 2 Закона «Об обществах с ограниченной ответственностью» (№ 14-ФЗ от 08.12.1998 г.).

Основное предназначение печати – заверение подлинности подписи должностного лица на документах, которые удостоверяют права лиц, фиксируют факты, связанные с финансовыми средствами, а также на иных документах, предусматривающих заверение подлинной подписи (это положение закреплено в ГОСТе Р 6.30-2003). Именно поэтому печать должна проставляться только на подписанный уполномоченным лицом документ, а не на его проект, лишенный личного росчерка.

2. Какие печати вы изготавливаете?

Ответ:

Наша компания предлагает изготовление любых печатей и штампов: круглые, треугольные, прямоугольные, по оттиску, эскизу или образцу. Мы изготавливаем полимерные и гелевые печати. Технология изготовления печатей из фотополимера позволяет создавать качественные и удобные печати и штампы для повседневного использования. Для изготовления флэш-печатей используют краску на специальной гелевой основе. Печать наполнена краской и рассчитана на 1,5-2 тысячи оттисков до заправки.

Среди многообразия характеристик матриц и клише - качество, долговечность, стоимость и уровень защиты, который необходим при использовании в той или иной организации. При выборе оптимального варианта всегда можно воспользоваться услугой индивидуальной консультации у специалиста и высказать свои предпочтения по изготовлению печати.

3. Как правильно зарегистрировать, оформить печать для ИП и что для этого требуется?

Ответ:

Специально регистрировать печати на сегодняшний день не требуется. В Федеральном законодательстве нет требований об обязательной регистрации печатей в каких-либо реестрах . В налоговых инструкциях, также, никакой регистрации не требуется. Так что берете свидетельство с ИНН, ОГРНИП, делаете копии, которые останутся в организации, изготавливающей печати. Там же напишете заявление.

4. Что такое факсимиле?

Ответ:

Факсимиле - это печать, изготовленная по оттиску с личной подписи. Факсимиле применяется для простановки его на различного рода документах, где требуется личная подпись. Для получения качественного оттиска факсимиле рекомендуется использовать автоматическую оснастку. Факсимиле используется в документах, когда это специально оговорено в договоре.

Сделать заказ на изготовление факсимиле можно по факсу, прислать отсканированное изображение по электронной почте или приехать к нам в офис. Если Вы хотите сделать заказ на изготовление факсимиле по факсу, Вам нужно просто расписаться несколько раз на листе бумаги, выбрать лучший вариант изображения факсимиле (на Ваш взгляд), и указав на том же листе контактный телефон, контактное лицо, желаемый тип оснастки (ручная оснастка или автоматическая оснастка) прислать этот лист с заявкой на изготовление факсимиле нам по факсу.

5. Какие документы нужны для заказа печати для ИП? для организации?

Ответ:

Необходимые документы для изготовления печати:

для ИП:

  • копия свидетельства ИНН

  • копия свидетельства ОГРН

  • копия паспорта (первая страница и страница с пропиской)

для организаций:

  • копия свидетельства ИНН

  • копия свидетельства ОГРН

  • копия устава (первая и последняя страницы)

Для всех:

  • заявление на изготовление печати от руководителя организации (ИП), заверенное подписью и печатью ( в случае если заказывать приходит доверенное лицо)

  • доверенность на получение от руководителя организации (ИП), заверенное подписью и печатью ( в случае если заказывать приходит доверенное лицо).

6. У меня кончилась краска в печати, как её заправить?

Ответ:

Вы можете прийти к нам и мы заправим Вашу печать. Заправка гелевой печати производится в течение 15-ти минут, заправка полимерной печати- в пределах 5 минут.

7. Как долго служат печати?

Ответ:

При правильной эксплуатации печати и штампы, изготовленные нашими мастерами, служат долго, не ломаются и не теряют эластичность.

8. Есть ли скидка постоянным клиентам?

Ответ:

Мы предоставляем дисконтную карту нашим постоянным клиентам. Карта выдается клиенту после трёх заказов печати(штампа) в нашей организации и дает право на получение регулярного дисконта(скидки) от последующих заказов в размере 7%.

9. В какие сроки Вы изготавливаете печати?

Ответ:

Мы готовы обеспечить наиболее оперативные сроки изготовления печатей и штампов. Стандартный срок изготовления — сутки. Если Вам требуется срочное изготовление печати, мы изготовим Вам печать за 2 часа. При безналичном расчете изготовление печатей производится после поступления денежных средств на расчетный счет нашей организации. Срок исполнения заказа-1 день.

10. Что мне делать в случае утери(порчи) печати?

Ответ:

Если Ваша печать используется для проведения банковских операций, Вам нужно восстановить печать. Мы изготавливаем печати по оттиску. Оттиск печати является точной копией существующей печати.

11. Есть ли у Вас гарантия на печать?

Ответ:

Гарантия на печать-1 год.

12. Какие Вы делаете визитки?

Ответ:

Мы изготавливаем следующие виды визиток:

  • полноцветные визитки(цветные)

  • фольгированные (цвет фольги Вы сможете выбрать самостоятельно)

  • черно-белые

Визитки могут быть как односторонние, так и двухсторонние.

По Вашему желанию мы разработаем макет для Вашей визитки, который сохраняется в нашей базе для повторных заказов.

Срок изготовления визиток- 2 суток.

Минимальное количество- 50 штук.

Если Вам понравился материал, Вы можете разместить ссылку на него в социальных сетях: